Размышления при плохой погоде...
И под елку завалиться,
Наплевать на белый свет,
Ведь ему и дела нет:
- Жив ли я, иль выживаю?
- Сыт ли я, иль голодаю?
- Есть ли крыша надо мной?
- Не страдаю ль головой?
- И в какой я день родился?
- Иль с тоски уж удавился?
Вообщем, свету наплевать,
Честный ты иль просто б..дь.
Ну, и я на свет плюю
И еще себе налью!
Утоплю тоску в стакане,
А потом поеду к маме!
Свидетельство о публикации №116012201199