А я почти еще и не жила

А я почти еще и не жила,
Но в январе мне будет...девять.
Я в это не могу никак поверить-
Я девочка и ей всегда была!
Я чопорною быть так не хочу,
Такой матроной-вялой и ленивой.
Мне оставаться хочется красивой,
Которой все свершенья по плечу!
И буду бегать,пока силы есть,
И буду жить на полную катушку.
Не буду старой никогда старушкой-
Уж очень мне не хочется стареть!


Рецензии
Стих ваш просто чудо.

Сергей Лутков   09.03.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за высокую оценку моего стихотворения,С теплом!

Нина Травникова   10.03.2023 00:25   Заявить о нарушении