Такого мы не ожидали!
Все наши гости были просто в восторге от его пения!
Часто Костик просил и меня спеть вместе с ним его любимые песни из репертуара А.Барыкина "Велосипед" и "Аэропорт".
Младший сын Русик и говорить толком еще не умел,но,слушая ежедневно,как мы поем с Костей,не выдержал и запел:"Аелаполт!Стою у тлапа самаета..."
Такого мы не ожидали!
Свидетельство о публикации №116012211877