Полиция украины посвящение

ПОЛИЦИЯ УКРАИНЫ

В ночь или день, когда беда взывает,
Беда стучит и сердце рвется на куски,
Сиреной тишину призывно разрывая,
Машина полицейская спешит.
 
Быть может где то, кто то погибает!
Или преступник, злобный умысел вершит,
И в дождь, и в снег, от гибели спасая,
Машина полицейская спешит!

А дома, ждут. с тревогой ежечастной,
Родные чтоб  в живых домой пришли.
Чтоб мать, жена,не стала в миг несчастной,
Машина полицейская спешит!


Так дай им Боже!  силы дай,  уменья,
Зло победить, невинных защитить,
А их родным, подай долготерпенья,
Для этого машина, сквозь огонь спешит. 

Автор Широков А.А. 14.01.16. Киев Украина.


Рецензии