Лето
Не спать по ночам, слушая джаз.
Думать о прошлом и непременно
Искать что-то важное в тысяче глаз.
Светиться от счастья,гулять только ночью,
Смотреть как красиво пестрят фонари.
Поверить в улыбки и, между прочим,
Поверить нужно в сущность любви.
Лететь, словно птица, сиять, словно звезды,
Быть легкой, красивой, как в поле цветок.
Не думать о боли, проблемах серьезных,
Пусть лето подарит жизни глоток.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №116012211797