Январь
Зимняя.полночь красой восхищает !
Тихий шум ветра и слабый мороз,
Прекрасный январь погодою радует.
Узоры на окнах, деревья заснежены.
Как мастер, художник, мороз всё украсил.
Феерия эта, неповторимая,
Оставит в душе вдохновенье великое
Свидетельство о публикации №116012211792