Пасмурный день

День с утра хмурый и туманный,
В области идут дожди.
Нет ясности первозданной,
Так ты потому дома сиди.

Но можно забыть о преградах,
Надеть дождевик, всех куда-нибудь послать,
Стать городским атаманом,
Под дождиком танцевать.

Пора насладиться настоящей погодой,
Почувствовать волю природы.
После душа ты запоёшь по-другому,
Радость будет кричать снова и снова.

Грязи на тротуарах почти нету,
На дворе танцует июльское лето,
На асфальте спят мирно лужи-
Окунись в прекрасное, ты же не простужен!

Просто сначала выйди наружу,
Ты поймёшь, что стихии очень нужен.
Проведи с ливнем этот вечер,
А под утро оставь вчерашний день, задуй все свечи...


Рецензии