Я буду писать тебе
А пока...
По стеночке сползая,
В памяти альбомы листая,
Я вспоминаю, как же все началось...
Как ты смотрел на меня насквозь,
Будто родное что-то нашлось,
Как не могли с тобой и минуты врозь,
Встретились и понеслось, встреча за встречей...
Не было противоречий,
Мне не хотелось тебе перечить,
Я лишь бежала к тебе каждый вечер, с последних сил...
Как кричала, просила - "Не уходи!",
Воплем диким - "С собой забери!",
Ты же - ведущий, глава, командир!
Не бросай одну, не подводи черту...
И вот ты стоишь, я на тебя смотрю.
Я все также за тебя молюсь.
Как крестьяне молились царю.
Люблю? Нет, уже не люблю.
Просто тепло. Вот и держу
В памяти остатки тебя.
А пока...
По стеночке сползая,
Все вспоминая...
Я буду писать тебе. Часто и много. Я обещаю.
Свидетельство о публикации №116012211750