Так отвратительно...

Так отвратительно, что фу, до неприятно,
Так отвратительно и вовсе непонятно,
Зачем натягиваешь в стрелах тетиву,
Когда находишся в обычном "поле гну".

Зачем так долго нужно сказки говорить,
Когда за правдой можно в вечности уплыть,
Зачем над верою распаливать костер,
В сраче из бреда скушал мухомор.

Зачем трендеж и просто грубо врать,
Захочешь быть - то сможешь все порвать,
И преступив на смысла пьедестал,
Сказать: от пи..... устал.

Тогда есть смысл!
Тогда чего-то стоишь!
Тогда живешь,
А не плывешь и воешь!
Тогда понятно, что в словах есть смысл,
А не желание "за веточку" держись,
Она хиляет, нет она трясется,
Она несется ввысь, о нет, сорвется,
И на.... она тебе нужна,
Когда та "веточка" из гноя и ножа.

Немного спит, затихнул во вранье,
Содержит смысл глубокий и в себе,
Но он ничто,
Коль по себе ничем, -
От слов лишь пыль,
Как грязная постель.


Рецензии