Нектар
Ломтик мартовского солнца,
Запах мятного дурмана,
Луч янтарного оконца.
Капни мне в бокал везения,
Радужного настроения,
Сладкого ликера дружбы.
Только зависти не нужно.
Знаешь, а налей вина -
терпкого, искристого.
Буду от любви пьяна
В вихре грез неистовых.
Положи побольше льда,
Чтобы без похмелья.
Пригублю нектар едва,
Вспыхну от волненья.
Свидетельство о публикации №116012211692
Счастливо, обнимаю,
Александр Ткач 3 25.01.2016 17:56 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Любовь Заморская 25.01.2016 21:42 Заявить о нарушении