Моей любви
Моей любви - давно забытой всеми,
Не сняться больше те огни.
В руках моих одни объятья тени,
Мелькают лишь прошедшие сном дни.
Моей любви - уже совсем избитой.
Всю боль до дна испил я без мольбы.
Душа моя осталась вновь открытой,
Я ждал другой своей душе судьбы.
Моей любви - вы дайте выпить яду,
Один навек останусь я в тиши.
Любовь дана чтобы не уподобиться аду,
Вовек живя не опустошив души.
Моей любви - я стал совсем не нужным,
Писать стихи дано мне лишь о ней.
В словах твоих тебе я буду чуждым,
Тебя любить я буду лишь сильней.
Свидетельство о публикации №116012201169
Понравился мне стих! Счастья Вам!
Александр Харчик 11.02.2016 12:57 Заявить о нарушении
Николай Вабищевич 11.02.2016 16:27 Заявить о нарушении