Говорят, что счастье-это птица
Но она такая озорница.
Может прилететь к вам поиграть,
Спрячется и просит поискать.
Вы не откажите ей,ищите,
Только не тяните,поспешите.
Постарайтесь птичку ту найти,
Свое счастье обрести.
Говорят поймаешь-счастлив ты,
Сбудутся тогда твои мечты.
Только береги,не упусти.
Постарайся ,счастье сохрани.
Свидетельство о публикации №116012211674