Поговорим...

Люблю минуты тишины…
Когда стук сердца явно слышен,
И мысли, посланные свыше,
Лечь на листок обречены…

Давно исписана тетрадь…
Теперь печатается скоро!
Но всё – не то… без разговора…
Порою, мысли не сдержать…

Так мало места для гнедых…
И рысью мчатся за границы.
А мне не естся, и не спится…
Хоть проще - залпом выпить стих…

Но у души потребность есть:
Поговорить с тобой немного…
Хотя бы час… А вдруг тревоги
Развеем… Пусть их и не счесть…

Земля вращается юлой,
Не успеваем видеть лица…
Но ты сумей остановиться,
Поговори сейчас со мной…

О чём? Да разве в этом суть…
Не может быть важнее темы,
Чем «Ты и я»… Но, к чёрту схемы!
Поговорим о чём-нибудь…
(22.01.16)


Рецензии
А как ещё без разговора в чём-то разобраться?!:)))
_________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   31.08.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   31.08.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.