Третий лишний

Полюби, просто так,
Полюби, не за что,
И поймешь ты как мне,
Без тебя тяжело,
Невозможно так жить,
Зная, что ты с другой,
Неновижу её,
Потому что ты мой,
Не отдам никому,
Не уйду никогда,
Если я так люблю,
То люблю навсегда,
Если даже умру,
Буду там тебя ждать,
Но не дам никому,
Нашу жизнь осуждать!!!


Рецензии