Игра

Ты говоришь: "Возьми меня!"
Ведь знаешь, это лишь игра.
Меня ты губишь, словно враг,
А я, глупец, этому рад.
Ты от меня так далеко,
Но чувства словно высоко
Взлетели и летят к тебе.
Но нужно это ль темноте?
Ты все играешь. Сердца кровь...
Я сам себя сжигаю вновь.
Ты-мой диагноз, моя боль,
А я игрушка для тебя, ноль.
Ты знаешь, я ведь обречен
Жить с болью в сердце. Огорчен
Лишь от того, что это ты
Воткнул клинок в мои мечты.
Ты-есть палач и душегуб.
Ты-дьявол в ангельском обличии.
Ты-есть мечта, звезда ночи.
Ты-Бог, укрытый покрывалом тьмы.
Моя ты боль, разбитая любовь.
Меня на муки ты обрек,
Мои мечты, мои слова,
Меня всего! Ни капли не щадя!
Ты все твердишь:"Возьми меня!"
Хоть знаешь, это лишь игра.
И я, глупец, иду на казнь
Своей любви... (Прощальная слеза...)


Рецензии