Моя душа, луна и звёзды
В её загадочной улыбке
Скрываются обнажены
Тоска и грусть звучащей скрипки.
Луна в безмолвной тишине,
Одна, за миром наблюдая,
Каскады звёзд дарует мне
С избытком, без конца и края...
Я всей душой погружена
В небесный свод, к себе манящий
И пробудивший ото сна,
Чарующий, благотворящий.
Проникнув в тайну глубины,
В ночного мирозданья гнезда,
Внимаю, как сопряжены
Моя душа, луна и звёзды.
Свидетельство о публикации №116012211596
С теплом и уважением,
Светлана Коваженкова 06.04.2016 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 07.04.2016 19:31 Заявить о нарушении