Проходят дни
Времен песок струится безвозвратно.
И листья снова облетели,
Зима пришла опять внезапно.
Проходят дни, в заботах и проблемах,
Жизнь не стоит на месте.
Зима пришла, но скоро снова лето,
И все стремится к повторению.
Проходят дни, пройдут года,
Все движется по кругу, а может по спирали?
Меняем многое в себе, вокруг себя,
Но что-то не меняем никогда.
Проходят дни, мы движемся вперед,
Но ощущение, что по кругу ходим.
И раз за разом, наступаем мы на грабли,
Что сами разбросали на своем пути.
Проходят дни, события постепенно меркнут,
Сдвигаясь в череде времен.
Но о себе они напоминают часто или редко,
Волнуя и тревожа сон.
Проходят дни, меняя даты,
Листаем календарь судьбы.
И сердце до сих пор в сомненьях,
О том, что ждет нас впереди.
Свидетельство о публикации №116012201158