Злосчастное Богатство Лироцикларий Кризисистика
ЗЛОСЧАСТНОЕ БОГАТСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Кризисистика")
Кошмарное
Несчастье -
Стать
Фунтостерлинговым,
Долларовым
Или
Евровым
Миллионером,
Если
Раньше
Был
Миллиардером.
Свидетельство о публикации №116012211470