Воспоминание

Вкус клубники не сравнится с поцелуем,
Нежность рук не заменить ничем.
Я ночами сильно по тебе тоскую.
По огню переплетенных тел.
Нажать на паузу, остановить мгновенье,
И насладиться тем, что было под замком.
Взять кисти, краски акварели,
Раскрасить небо в новый нежный фон.
Я с тобою заново рождаюсь.
Все вокруг меняет вкус и цвет.
Теплый ветер волосы ласкает.
Капля страсти - с дымом сигарет.
Мне тихонько напевает лето
Заводной и непростой мотив.
Мне с тобой закаты и рассветы
Разделять хотелось на двоих.

июнь 2013


Рецензии