Памяти сына Вячеслава

При жизни таких слов не говорил,
Прости мой сын,коль чем тебя обидел...
Да,лучше бы на свете жил,
Чем я с тобою говорю - у твоей могилы...

Я твой гранитный памятник помыл,
Как мыл твоё лицо,которое кровило после драки...
Тогда ты честь девчонки защитил,
И с переломами попал в больницу градскую...

Тогда смогли тебя спасти,
Но прожил ты сынок совсем не долго...
Я сигарет принёс вместо свечи,
Кури мой сын,я постою ещё немного...   

Теперь, лицом оборотившись к Богу,
На нас,наверное,ты смотришь с высоты...
А мы здесь смертные, идём своей дорогой,
И воплощаем в жизни все твои мечты...
 
  Написано 17 мая 2014 года на 35-летие со дня рождения.
  Слава прожил всего 24 года,вечная ему память...   

 


Рецензии
Юра привет! Комментировать нет слов!
Слова застываю, и сжимается сердце от боли.
Светлая память твоему сыночку!
С теплом души!

Полянская Вера   02.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.