Где ты?

Где ты, солнца лучик света?
Где ты, теплый дождь ночной?
Я ищу тебя по свету,
Ты шагаешь как герой.

Где ты, милое молчанье?
Где ты, сладкий-сладкий сон?
Вновь во мне живет отчаянье,
Вновь во мне завоет стон.

Где ты, нежный друг любимый?
Где ты, ласковый и мой?
Ждать тебя устали силы,
Пусть твой путь ведет домой.
                2008


Рецензии