Черные кошки бывают разные

                Инге-Гусе-Оле-Ларисе и т.д.

Черные кошки бывают разные.
Бывают милые, бывают заразные.
Бывают хитрые, много безмозглых,
Бывают замёрзшие в льдинах промозглых,

Бывают кошки в комнате тёмной,
С глупой хозяйкой - в комнате съёмной,
Бывают - дохлые - чёрные кошки,
И если подумать об этом немножко,

То так вам скажу: ваша кошка мертва,
И это мне ясно... как дважды два.
Не надо бояться кошачьего трупа.
Это, как минимум, странно и глупо.


Рецензии