ЦЕЛЬ

Года прошли, иллюзии остались,
Но верю до сих пор твоим глазам.
Я, обезумев, в глубину их окунаюсь,
Не доверяя «правильным» словам.
Забыл и рад тому безмерно…
Об общепринятой белиберде,
О чести, долге, если откровенно:
Теперь лишь миг с тобой наедине...
В нем честь и совесть, слов не нужно,
Есть легкое прикосновение руки,
И тело нежное до сумасшествия послушно.
Вот цель, не погуби ее, не упусти!


Рецензии