Маленький Феникс

Мой маленький феникс
Я вижу, ты очень устал
Ты потерял столько силы
Но ты из пепла восстал

Ты улетаешь повыше
Чтобы светить всем с небес
Сердцем чувствую я, как ты дышишь
И хочешь снова чудес

Много поведала горя
Долго терялась в путях
Но теперь синее море
Вместо шального огня

Ты успокойся - я знаю
Трудно сейчас тебе жить
Я рядом, теперь обещаю
Вечно по жизни светить

[На тему произведения Тарьи Турунен ]


Рецензии