Твори, пиши моя маркиза

Твори, пиши моя маркиза
Чтоб звуки вальса раздались
Чтобы ещё хоть два каприса
На них мелодии нашлись

Здесь звуки скрипки и органа
И мелодичный вслух напев
И тверда поступь барабана
И столь чарующий припев

Так на душе тепло навеешь
И грусть навеки уберешь
Я знаю, ты ведь все сумеешь
И оперетту соберешь

Я приглашу тебя на танец
На мой любимый вальс-бостон
Пусть будет он и иностранец
На нотном стане - фельетон

Твори, пиши моя маркиза
Я буду слушать тебя вновь
Ты ведь прекрасная актриса
В тебе течет богини кровь...


Рецензии