Южная ночь
Мы забыли о том, даже сколько нам лет.
У тебя растёт сын, у меня дома дочь.
Что нам завтра с тобою готовит рассвет.
А пока пусть ласкает нам ноги прибой,
Да следы на песке размывает волна.
Мы одни в целом мире сегодня с тобой.
Только горы и море, и в небе луна.
Только звёзды мерцают в ночной синеве,
Да маяк ярко светит, призывно маня.
Так бывает, наверное, только во сне
Так легко и светло на душе у меня.
Я читаю стихи наклонившись над ней
И восторженный взгляд, то и дело ловлю.
Мы танцуем вдвоём средь пустынных аллей,
Как я всё-таки женщину эту люблю.
Виновата во всём эта южная ночь
Мы забыли о том, даже сколько нам лет.
У тебя растёт сын, у меня дома дочь.
Завтра точки над "и", всё расставит рассвет.
Свидетельство о публикации №116012211211