Любовь навеяла отраду

Любовь навеяла отраду
Два сердца бьются в унисон
Для них не значимы преграды
И вдруг прошел ужасный сон

Жизнь пропускала нас сквозь горы
За нами обронив мосты
Но мы прошли, смели заборы
И наши чувства так просты

Так вдруг - и нечего сказать
В душе - тепло, по миру - стужа
Как можно чувства описать?
На всех словах - и то, всё хуже...


Рецензии