Открытие охоты

Заалел
      восток,
            разукрасив лес,
Просвистел
          чирок,
               разыгрался - бес,
Пробежал
        ребром,
              бородой
                седой,
Затуманился
           паром
                над водой.
Под дурманом
            сна
               я к земле
                приник,
И,как любушку,
             обнял
                дробовик...
Но
   недолог был
             мой
                волшебный
                сон
Кто-то разрядил
Два
    ствола
          спросон.
Вмиг - загрохало
И
  со всех
         сторон
Дробь
      зашлепала,
Начался -
          сезон.


Рецензии