Привет, мое сердце

Привет, мое сердце...
Тебя все забыли
В пыли растоптали
Камнями забили

Ты помнишь - весною
Как солнце сияло?
Как солнце с тобою
По листьям гуляло?

Я помню те счастья
И чуда мгновенья -
Сейчас мне остался
Лишь пепел забвенья

Но ты не печалься
Ты вспомни былое
Когда нас ютила
Природа в покоях

Ты вспомни - и сразу
С колен поднимись
От пыли и грязи
Рукой отряхнись

Свети же по миру
Сильнее всех рас
И пусть все едино
Уверуют в Нас!


Рецензии