Снег спускается тихо на крыши..
И летает мороз в облаках.
Снова в письмах тебя не услышу,
Не почувствую в нежных руках.
Вновь меня в эту ночь не согреют
Ни глаза и ни губы твои.
Мои мысли тихонечко тлеют,
Не успев оторваться с земли.
И зачем-то так хочеться плакать
(Почему? Мне же не привыкать),
А за окнами холодно, слякоть.
И немножечко хочется спать.
Напиши мне хотя бы словечко,
Напиши мне хотя бы "Привет."!
Потухает уставшая свечка,
Горизонтом забрезжил рассвет.
Снег спускается тихо на крыши,
В лабиринты дорожных путей.
Не бывает любви без затишья,
Не бывает любви без потерь.
2008
Свидетельство о публикации №116012211149