Подготовка к сессии
Но я за тебя возьмусь!
В серых красках души моей холст,
А я одолею грусть!
Опущены руки, под глазами - мешки,
Хоть яблоки в них собирай.
Но ты моего провала не жди.
Давай, до свиданья, печаль!
И твёрдой рукою тебя я хватаю,
И мечусь по комнате, словно кочевник.
Не лягу я спать! Не маните в кровати!
Сегодня тебя дочитаю, учебник.
Свидетельство о публикации №116012211131
Юлия Совесть Назарова 29.01.2016 20:19 Заявить о нарушении