Мой пес

Мой пес - мой друг
Пусть ходит вечно он за мною
Я не забуду его вдруг
И не оставлю пред бедою

Он жизнь спасет - а я ему
Навеки буду благодарен
И вопреки всему тому
Теплом моим будет одарен

И в счастья час, и грусти миг
Меня он хочет поддержать
И даже в круге злых интриг
Поможет честь мне удержать

Когда не станет вдруг его
Я напишу еще три строчки
И обелиском для него
Мои стихи станут до точки.


Рецензии