Где-то здесь оставалась сила

Где-то здесь оставалась сила
Ну а тут я оставил свой меч
Ты сегодня благословила
И меня, и мою жизни речь

Ты терпела меня и желала
Что бы я оставался собой
Ну и что ж - я остался, ты знала
Что нам нужно; что сделать судьбой

Ну и что ж - я спокоен, как прежде
И уверен в себе, ведь за мной
Моя родина в светлой надежде
И любовь, что делю я с тобой.


Рецензии