Душа рожденная под солнцем

Душа, рожденная под солнцем
В огне проходит жизни путь
И видит будущее сердцем
Чтоб в омуте не утонуть

Такие души светят вечно
Открыв врата на небеса
Но большинство пройдет беспечно
И не заметит чудеса

Ну почему все так жестоки?
И никого не изменишь
Придут победы нашей сроки -
Тогда себя и применишь

Пусть каждый в мире понимает
Свою судьбу - он сам хранит
И как решение принимает
Так сам себя и сохранит.


Рецензии
Не каждый понимает, некоторым легче свалить на кого-то или на что-то. Победа очень часто-первая ступень к падению.Умеренность -одна из самых тяжело достижимых благодетелей( Марк Аврелий) Стихотворение понравилось.

Маргарита Анина   16.04.2016 13:06     Заявить о нарушении