От доброго слова...
И пусть за окошком метель и ветра...
Бывает, что слово возьмёт и согреет!
И думаешь, надо же...! Вот это да...
Но в слове сокрыта великая сила!
Оно сквозь отчаянье может пробить...
Вселенная нам голоса подарила,
Чтоб мы научились друг друга любить...
О чувстве молчанием как объясниться?
Смотри, не моргая, всегда ли поймёшь...
Снежинки вздыхают, упав на ресницы,
И хочется верить, что это не ложь...
22.01.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116012211085