Твой ход!

Мой ход на один только шаг вперёд откинул на сто назад. Я не вижу табло, я не знаю счёт. Кое-кто будет очень рад.  А итоги бьют чётко промеж бровей.  Верь, я этого не хотел. Беспорядок в моей седой голове, а знаешь, что в животе? Стаи бабочек-птеродактилей, рвутся к сердцу, кусить, обгрызть. И нельзя совсем менять тактику. Это правила НЕИГРЫ.


Рецензии