Эх, закурить бы сигарету...

Эх, закурить бы сигарету
И рассказать бы вам завет
Про звезды, мир, и космос, солнце
И на вопросы все ответ

Открыть секреты вечной жизни
И Истину, что всем искать
И сокровенное до тризны -
Как донести, не потерять

Но кто услышит? Кто бы Понял?
Не знаю я, не вижу здесь
Наверно Черный души отнял
И не даёт услышать весть

Но не умрет моя надежда
И повторю я путь Творца
И каждый, кто бывал невежда
Внемлит всей истине гонца.


Рецензии