Роль чужих судеб

  Сегодня услышала фразу : играть чужие судьбы греховно !  А как же тысячи ролей , которые отрабатывают изо дня в день актёры  ?
  Может , поэтому так много разбитых судеб и обстоятельств , выпадающих на их долю ??? Но рвутся потоком тысячи талантов и полу...И каждый мечтает об Олимпе или Голливуде, не задумываясь о последствиях.
  Жаль ,  что жажда славы , признания и наживы сильнее человеческих порывов...


Рецензии