Не замечая счастья на бегу

Не замечая счастья на бегу,
Торопились стать успешнее, чем прежде.
Без тебя я веселиться не могу,
Без тебя и шанса нет моей надежде.

Ты мечта! Близка и далека...
Столько мыслей, сердце не на месте.
Золотце, прости ты дурака!
Всё отдам, за то, чтоб были вместе.

Где же ты? И как тебя найти?
Вновь хочу цвести и улыбаться.
Помоги мне счастье обрести,
Я люблю! Хочу тебе признаться!

Тихомиров В.А.©


Рецензии