Не надо кричать о счастье!
СЧАСТЬЕ должно быть тихим.
Не надо трубить о нём звонко,
Бахвальства не любит Всевышний.
Если по жизни везёт вам,
Вы о том не хвалитесь.
К небу вскиньте ладони,
Бога БлагоДарите!..
СЧАСТЬЕ должно быть робким,
Как поцелуй влюблённых,
СЧАСТЬЕ должно быть нежным,
Как тело родного ребёнка…
Вы можете прыгать от счастья,
От счастья хлопать в ладоши…
Но… бойтесь вы вызвать зависть
Недобрых людей, нехороших…
Пошлют вам вослед проклятье,
И жизнь повернётся боком…
Не надо кричать о СЧАСТЬЕ!
О нём говорите негромко…
Свидетельство о публикации №116012211061
Леонид Митенев 23.01.2016 18:56 Заявить о нарушении
Кричи : "Я шагаю! Прошёл полпути!"
Татьяна Сафронова 7 23.01.2016 19:32 Заявить о нарушении