Приятно

Приятны мне твои объятья
На прощанье и при встречи!
Приятно говорить с тобой вдвоём
И совсем не важно о чём!
Приятно просто помолчать
Смотря в твои глаза,
Когда не прячешь взгляда ты!
Приятно что ты есть
Люблю тебя безумно!


Рецензии