Душа, открытая ветрам

- Тот, кто восходит к Богу различными путями,
познаёт его более полно, объёмно что ли?
- Истинно так
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Ортодоксальность – не в моей природе.
И слава Богу! Жизнь так многогранна…
Я счастлива – всё то меня находит,
Что для души моей – бальзам на раны!


Рецензии