Гроза

30.07.2009

Небо все хмурится
Небу не спится
По небу туча
Злая кружится

Ветер взмывает
Над облаками
Тучу все рвет
И кромсает зубами

Туча метает
Громы и молнии
С тучи слетают
Капли безмолвные

С силой гроза
Бьётся по крышам
Ветер летает -
Ангелы дышат

Солнце сквозь тучу
Смотрит на землю
Яркие лучики
Все же не дремлют

Вот разогнало
Солнышко тучу
Ветер изгнало
Спрятало в кучу.


Рецензии