Письмецо
В пышные пали снега.
Что - то тоскливо и грустно
Мне без тебя, как всегда.
Чай по другому заварен,
Знаешь, такой я не пью,
Феня твоя неуклюжа,
Чашку разбил мою ...,
И постелила зачем - то
Старую скатерть на стол,
И завела вдруг ни к месту
Про твой отъезд разговор.
Как же ты там дорогая,
Скоро ль вернёшься домой?
А я минутки считаю,
Грустный, несчастный, больной.
Я простудился немножко,
Насморк и горло болит,
Нет тебя душечка рядом,
Пёсик под дверью лежит.
Ждём тебя оба родная,
Ну приезжай поскорей.
Два твоих верных мужчины,
Я и кобель Одиссей!
2012г.
Свидетельство о публикации №116012210938