Мне тебя уже не простить
За глаза обманные полюбила.
Знаю,тянешь ты как магнит,
Расплылась в тебе,себя погубила.
Мне тебя уже не простить,
Как плевал на мою ты душу.
Невозможно так сильно любить.
Но тебя я никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №116012210874