Прошедшая осень

01.11.2009

Опали листья, ветки сникли
И миновала осень вдруг
А мы все к ней ведь так привыкли
Она была для нас - как друг

И капал дождик к нам в оконце
И ливни были, и гроза
Но всех милей нам было солнце
И голубые небеса

И желтый лист, букет мгновенный
И разноцветные леса
Но георгина, друг забвенный
Нам показала чудеса

Октябрь был - что сон чудесный
Он каждый день нас удивлял
То астры белой цвет чудесный
То морось утром объявлял

Пришел ноябрь, солнцем ясным
Согрел промокшую траву
И желуди в дороге грязной
Все увязали наяву

Умчались ливни, а метели
Пришли к ним сразу на замен
И песнь свою ветра запели
Даря надежду перемен.


Рецензии