У тебя уже давно другая, признайся

У тебя уже давно другая,признайся.
Каждый день голову ломаю,печальная.
И твои руки на другие ложатся плечи,
Мне не больно,а страшно за нас,я ведь тоже с ним.
Поцелуи,признания,розы.
Все настолько чудесно,не верю.
И любовь в моем сердце тускнеет,
Ты целуешь ее,да и я неверная.
На глазах своих зрею.
А в душе я все та же,маленькая,
Ты же любишь мои капризы.
Говорил ты мне Нереальная,
А с другими молчал тихо обо мне.
Я не рвусь разорвать отношения,
Да и разрывать ведь,по сути,нечего.
Я твоя нелюбимая женщина,
Ты навеки мой-не мой суженый,
Не повенчены.


Рецензии