Царица штормов

  Неподражаемая муза,
  Непревзойдённой красоты!
  Не ядовитая медуза,
  Но порождение мечты.

  Лишь ты хозяйка надо мною,
  Царица ветров и штормов.
  Летаешь тенью над водою,
  Иду на твой заветный зов.
 


Рецензии