За гранью

За гранью бытия земного,
Возможности монетку бросить, просто нет,
Там нет волны морской или чего-то там иного,
Там только есть огонь и только жизни свет.

За гранью нет границ непонимания,
Поймут, решат и вечностью простя,
Помогут выше стать итогом твоего сознания,
Но может и иначе, плеть позора хлещет не щадя.

К границе грани все идут чванливо,
С поднятым подбородком в даль смотря,
За ней бредут потупив взгляд уныло,
Словно щенок сходивший под себя.

За гранью смерти бытия земного,
Прощения стоит все же попросить,
Формаций много, носороги и олени,
Но все же лучше, человеком жизнь прожить.


Рецензии