Мудрость не от возраста зависит

Мудрость не от возраста зависит, а от количества земных воплощений. У маленьких детей некоторое время сохраняется память предыдущих воплощений и он выдаёт такие перлы, что родителям приходится удивляться, откуда у их чада такие мысли.


Рецензии